Форум о файлообменнике Depositfiles и заработке на нём - ForumDeposit.tk

Объявление

ВНИМАНИЕ! Набор журналистов, публикующих новости со ссылками на файлообменник DEPOSITFILES. Как стать журналистом, написано здесь.

А если Вы не зарегистрированы на Depositfiles то пожалуйста зарегистрируйтесь: Регистрация на Depositfiles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявки на постинг ваших файлов на нашем форуме!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь в этой теме этого форума, пожалуйства, оставляйте ваши заявки на постинг ваших файлов на нашем форуме!

Если вы не знаете как оставить, что тут написать (а есть такие люди), просто напишите: - дайте мне права для постинга на вашем форуме!

И администрация нашего форума в ближайшее время выдаст вам эти права!

А если Вы нарушили правила постинга файлов на форуме, то вы лишаетесь прав публикации файлов в наших форумах.

Правила публикации файлов находятся здесь: Правила публикации

А если Вы не зарегистрированы, то пожалуйта зарегистрируйтесь!!!

А если Вы не хотите, чтобы видели здесь вашу заявку, то можете просто написать мне личное сообщение с просьбой сделать вас журналистом.

0

2

Прошу разрешения на ежедневную публикацию новостей. Гарантирую ежедневную публикацию трех ссылок на литературу по электронике и сопутствующим областям. Естественно, речь идет о ссылках на depositfiles.com.

0

3

Подождите пожайлуйста, меня долго не было, были большие проблемы... сейчас всё сделаю!

0

4

Готово! andr1791 - Вы теперь журналист, и имеете право публиковать ваши сообщения в соответствующих разделах.

Простите, что так долго меня не было. Теперь я буду сюда заходить намного чаще, практически каждый день проверять сообщения на форуме.

0

5

А меня сделайте пожайлуйста постером!!! буду музыку постить!

0

6

Alina, готово!!!

0

7

дайте мне права для постинга на вашем форуме!

0